校园网中心机房“五一”假期值班表
2014-05-05 09:39   审核人:
值班日期 值班人员 代班领导
5.1 张海潮 李秀芬
5.2 王德臣 李秀芬
5.3 杨海鹏 刘爽
5.4 王强 刘爽

注:值班是指值班人员负责当日非工作时间网络维护与信息安全,当日工作时间仍按日常分工进行;姚芳负责当日工作时间的我校校园网网络信息安全巡查任务。
职责:
1、保证中心机房设备工作运行正常,对中心机房服务器、交换机、路由器、防火墙、ups等网络设备工作状态、设备负载进行巡检巡视,并予以记录,发现故障及异常及时处理并按照流程逐级上报。
2、监控我校网络信息动态。对我校校园网主站、二级网站、校园网资源系统、校内部门自建网站等具有信息发布功能站点进行巡视,对于发布不良信息及违法信息按照相关制度及时处理并逐级上报。
3、处理网络信息报警、故障申告及用户技术支持。接听网络信息报警、网络故障申告电话,给予用户技术支持,并按相关工作流程汇报并通知相关人员处理。
4、处理校园网非工作时间其他事项。

关闭窗口
服务指南
网络业务
网络业务
计算机实践
计算机实践
电话业务
电话业务
多媒体教室
多媒体教室
精品课录播室
精品课录播室
摄录像业务
摄录像业务
热门资讯