一、办公室
主持中心办公室日常的各项工作;协助计算中心主任具体组织中心行政工作计划及实验工作的制定、实施工作;负责做好外来人员参观、来访及外事等活动的接待工作;负责组织办理本中心教职工工资的发放;负责中心的各项综合统计工作;协助中心主任组织开展全中心各项技术考核及组织开展实验教学交流活动;协助中心主任完成学院交办的各项行政工作及教学工作。
二、计算机实践教学部
计算机实践教学部承担着我院全部计算机公共基础课、我院部分院(系、部)的计算机专业课的实验教学、毕业设计、课程设计和我院举办的各项计算机培训、考试等任务,同时还承担我院多媒体教室设备的维修和维护工作。计算机实践教学部位于我院第一实验楼的五楼和六楼,它是我院计算机实践教学中心。现有学生实验用机400多台。设有8个计算机实验机房,设备先进、软件齐全、可以上互联网,环境静雅。
三、网络管理部
监控、管理、维护校园网的相关设备、设施及其通讯线路,确保校园网络的正常运转。负责学校网站的维护和主页制作,更新信息,并对内容的真实性、合法性、保密性负责。保证校园网的安全可靠性。负责校园网信息系统和信息资源的开发,维护各网络服务器,加强网络资源的建设。负责学校相应网络和信息规章制度的建立,并负责实施和监督执行。
四、电化教学部
电化教学部(原我院教育技术中心),承担着我院所有多媒体教室、网络实验室、语言实验室的设备的技术维修、维护的工作;全院摄、录像编辑等工作;教育技术发展基金项目的申报和管理工作;校园有线电视与教学电视网络、校园广播电台的维修、维护工作和教育技术专业的部分教学工作。

网络业务
计算机实践