服务名称

统一身份认证

服务对象

教师、学生

业务归属

平台建设部

咨询电话

86908185

办理方式

线上、线下(凯旋校区第一实验楼507室)

办理时限

1个工作日内开通

服务介绍

学校数字校园中包含多个服务师生的应用系统,如OA协同办公系统、财务系统、科研系统、教务系统等。为方便师生记住这些系统的登录用户名和密码,学校按照“统一用户管理、统一密码认证、统一认证界面”的原则,建立了数字校园统一身份认证平台,即使用一套用户名和密码登录学校网上办事服务大厅后,就可直接登录学校的各个应用系统,无须重复输入用户名和密码。

条件要求



每一位师生报到入职(学)后,学校会根据身份类别分配相应工号或学号,这就是师生在数字化校园中的唯一身份代码。在您入校后24小时内,数字化校园平台会自动为您开通统一身份认证账户,用于您访问互联网或登录网上办事服务大厅

用户名:工号(学号),印制在校园卡背面。

初始密码:身份证号码的后6位,末位为“x”的,应输入大写“X”。

重要提示

1、统一身份认证账户开通后,请您立即修改初始密码;

2、将您的统一身份认证账户告知他人,将无法保障学校日常管理、网络安全和个人信息安全,请您慎重考虑。




地址:吉林省长春市宽城区凯旋路3050号

邮编:130052

传真:0431-81790066

版权所有 吉林工程技术师范学院 COPYRIGHT©1999-2023

请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。